7가지 기준은 △마블링 △지방의 깊이 △지방의 색 △PH테스트 △나이측정 △육색 △도체 중량이며, 심사 받는 100마리 소 중에 약 4마리가 이 기준을 통과한다.
초록마을 뉴질랜드 리저브 소고기는 깨끗한 물이 흐르고 신선한 풀이 가득한 뉴질랜드 초원에서 자유롭게 풀을 뜯어 먹고 자란 소의 고기를 사용한다.
7월 19일까지 전국 초록마을 매장에서 구매하시는 분께는 허브솔트 마늘&양파(50g)를 증정한다.
또한 전국 초록마을 매장과 온라인 쇼핑몰에서 7월 26일까지 구매하시는 분께는 5% 포인트 적립 혜택도 제공된다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net