신제품은 아몬드 초코볼과 아몬드 카카오 2종으로, 캘리포니아산 아몬드와 벨기에 초콜릿 제조업체인 발리깔레보사의 리얼 초콜릿을 사용해 만들었다. 껌, 초콜릿 등을 전문으로 생산하는 자회사 대영식품이 HACCP 인증된 생산 설비에서 좋은 품질의 원료를 바탕으로 정성스럽게 제조하여 안심하고 맛있게 먹을 수 있다.
먼저 ‘아몬드 초코볼’은 밀크 초콜릿이 고소한 아몬드를 감싸고 있어 부드럽고 달콤한 맛을 즐길 수 있다. ‘아몬드 카카오 55%’는 아몬드 위에 다크 초콜릿을 코팅해 진하면서도 달콤 쌉싸름한 풍미를 느낄 수 있다. 초콜릿이 매끄럽게 코팅 돼있어 손에 잘 묻어나지 않으며, 한 입에 쏙 들어가는 크기다.