이랜드파크 관계자는 "이번 프로모션은 시그니처 메뉴 및 12월 한정 메뉴와 함께 와인과 맥주를 무제한으로 이용할 수 있는 것이 특징이다"라고 전했다.
이어 "주요 메뉴는 브로드웨이의 시그니처 메뉴인 △소고기 채끝 등심 구이, △왕새우 구이, △스시(5종)와 사시미(3종), △바베큐 폭찹, △깐풍 장어, △통영 홍가리비 부야베스, △소고기 크림 스튜, △샤프론 향의 크림 생선 구이 등 다양하게 준비된다"라고 말했다.
또한 12월 한정 메뉴인 셰프가 직접 카빙해 제공하는 △마리네이드 우대갈비와 △프로방스식 양갈비 구이, △대게요리, △대방어 활어회, △여수 굴 세비체, △혀넙치 파스타, △해산물 타파스, △야생 버섯 블랑게트 등을 맛볼 수 있다.
켄싱턴호텔 여의도 브로드웨이는 12월 연말 모임 및 크리스마스 시즌 등 고객 수요를 반영해 주말 저녁의 경우 2부제로 운영된다.
12월 24일(화)과 25일(수)에는 ‘크리스마스 특선 메뉴’가 추가로 제공된다. 메뉴는 안심의 부드러운 식감과 풍부한 육즙을 동시에 맛볼 수 있는 ‘소고기 안심 웰링턴’으로 준비된다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net